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Cocada de Frutas no Forno Sobremesa Deliciosa

Cocada de Frutas no Forno Sobremesa Deliciosa
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Aprenda a fazer cocada de frutas no forno, sobremesa que promete trazer cremosidade e dar água na boca. Nada como se deliciar com um bom docinho caseiro, preparada por porções e pronta para comer assim que sair do forno.

Como fazer cocada de frutas no forno

Misture todos os ingredientes em uma bacia, unte as forminhas de empada e faça várias cocadas individuais. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar e ficar crocante.
Sirva em seguida.

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Ingredientes

2 cocos grandes frescos
1 lata de leite condensado
6 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de suco concentrado de maracujá ou goiaba
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes em uma bacia, unte as forminhas de empada e faça várias cocadas individuais.

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2. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar e ficar crocante. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções | Tempo de preparo: 30 minutos

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Cocada de Panela

Ingredientes

150g de açúcar cristal
50 ml de água
1 coco seco fresco descascado e ralado no ralo fino
4 gemas

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Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque a água e o açúcar, em fogo baixo/médio e espere até formar uma calda em ponto de fio. (De 5 a 6 minutos, para ver se a calda está em ponto de fio, toque um palito de madeira na calda e confira).

2. Espere a calda ficar morna, acrescente o coco ralado, as gemas e a manteiga, misture e volte ao fogo baixo/médio por uns 8 minutos mexendo sempre. Desligue o fogo e está pronta!

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3. Use para colocar em cima de sorvetes, para rechear bolos, ou coma assim mesmo que é uma delicia!

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