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Canja de Galinha Completa: Uma Receita de Dar Água na Boca

Canja de Galinha Completa: Uma Receita de Dar Água na Boca
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Que tal uma receita prática e deliciosa de Canja de galinha para servir nos dias mais frios? Por isso, experimente esta receita de canja de galinha completa, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Assim, se há oportunidade, essa é a solução!

Em um dia friozinho, com aquela chuva batendo na janela ou se a gripe te pegou, corra para a canja de galinha completa. A seguir, veja a receita completa e experimente em casa para toda sua família!

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Canja de galinha completa

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: média

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango sem pele
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
2 tomates sem sementes picados
2 litros de água quente
2 cenouras em rodelas
2 batatas em cubos
1 abobrinha em cubos
100g de vagem picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 lata de milho verde escorrido
Sal e cebolinha picada a gosto

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Modo de Preparo

1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango, a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e o tomate por 5 minutos.

2. Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.

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3. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Por fim, retire o frango, deixe esfriar e desfie com um garfo.

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4. Logo depois, volte a panela ao fogo médio e junte a cenoura, a batata, a vagem e o arroz.

5. Cozinhe com a panela semitapada até amaciarem os ingredientes. Se necessário, acrescente mais água.

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6. Junte o frango desfiado reservado, o milho, sal e cozinhe por 5 minutos.

7. Por fim, polvilhe com cebolinha picada e sirva em seguida.

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