O mix de manga e maracujá forma um sabor delicioso, perfeito para sobremesas como Brigadeiro de Maracujá Com Manga e Abacaxi.
Para acrescentar sabor e cremosidade, a dica é incluir o leite condensado sem adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, incluindo a utilização de matérias-primas selecionadas de altíssima qualidade. As frutas frescas que fazem parte do recheio foram acrescentadas para entregar uma experiência sensorial incrível a cada colherada.
Como fazer brigadeiro de maracujá com manga e abacaxi
Leve ao fogo o leite condensado misturado com manteiga, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar. Corte o maracujá ao meio e inclua na mistura. Pode ser com a semente mesmo. Bata o chantilly para misturar com metade do brigadeiro e reserve.
Para montar, coloque na sequência uma camada do brigadeiro, abacaxi e a manga e mais uma camada da outra mistura com chantilly. Finalize com amêndoas torradas.
Ingredientes
2 potes de leite condensado zero açúcar Flormel
1 colher (sopa) de manteiga
2 a 3 maracujás
Manga e abacaxi
100 ml de chantilly fresco
Amêndoas torradas a gosto
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o leite condensado misturado com manteiga, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar.
2. Em seguida, corte o maracujá ao meio e inclua na mistura. Pode ser com a semente mesmo.
3. Bata o chantilly para misturar com metade do brigadeiro. A intenção é quebrar um pouco do doce. Reserve.
4. Para montar, coloque na sequência uma camada do brigadeiro, abacaxi e a manga.
5. Depois mais uma camada da outra mistura com chantilly. Finalize com amêndoas torradas.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 minutos