Hoje eu trouxe este delicioso bolo, mais conhecido como Bolo Maria Julieta. Um bolo bem simples. Porém, muito saboroso com uma textura cremosa.
Está receita eu aprendi com minha vó, ela sempre faz para o café da tarde quando nos reunimos em sua casa e para acompanhar prepara também um delicioso cafézinho feito na hora, fica uma delícia com o bolo.
Como eu disse é uma receita bem simples, só bater no liquidifcador e levar para assar, agora vamos já aprender como preparar.
Ingredientes Para o Bolo Maria Julieta
- 3 ovos
- 800 mL de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo do Bolo Maria Julieta
1. Primeiramente, comece juntando todos os ingredientes.
2. Em seguida, unte e enfarinhe uma fôrma para o bolo e pré-aqueça o forno a 180 graus. Reserve.
3. Logo depois, no liquidificador comece colocando os ingredientes líquidos, os ovos, o leite e o leite de coco.
4. Em seguida, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata tudo muito bem por 2 minutinhos ou até obter uma massa homogênea.
5. Depois desligue o liquidificador e coloque o coco ralado, bata no pulsar apenas para misturar.
6. Por fim, despeje a mistura na fôrma untada e leve para assar.
7. Para ver se o bolo já está assado faça o teste do palito ou garfo, se sair limpo já está assado.
8. Então está pronto seu delicioso bolo maria julieta, agora é só servir como lanche ou café da manhã e como acompanhamento um cafézinho feito na hora.
Veja também
Biscoito de Cebola Caseiro Que Desmancha na Boca, receitinha perfeita no lanche da tarde
Pão Doce de Leite Condensado com Coco, o padeiro me ensinou essa receita que é sucesso nas padarias
Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho, nada de dificuldade na hora de preparar
Pudim Engana Visita, essa receita vai ser um sucesso total em sua casa