Quem não gosta de um Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco? Esta receita do Receitas Sem Segredos tem o aroma e o sabor que farão todos se apaixonar logo na primeira fatia do bolo. Com leite de coco então, como resistir a essa delícia? Vale a pena experimentar!
Ingredientes Para o Bolo de Milho Cremoso
- 2 copos (americanos) de milho em conserva
- Dois copos (americanos) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite
- Um leite de coco
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Quatro colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Cinco ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso
1. No liquidificador coloque o milho verde e bata junto com um pouco de água até que forme um creme espesso, em seguida, junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata rapidamente.
2. Por fim, adicione o fermento e bata em velocidade baixa, formando um creme mole.
3. Então unte uma assadeira com margarina e a polvilhe com trigo, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 210 graus por cerca de 60 minutos ou até que fique dourado por cima.
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Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina
- Farinha de trigo
Modo de Preparo
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
Preaqueça o forno.
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
Espere esfriar totalmente para desenformar.