Publicidade

Bolo de Milho Com Queijo Cremoso Com Sabor da Fazenda

Bolo de Milho Com Queijo Cremoso Com Sabor da Fazenda
Publicidade

Bolo de milho com queijo além de ser uma maravilha de bolo com uma textura que desmancha na boca, é a opção perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de milho com queijo e você vai amar o resultado surpreendente! É divino!

Table of Contents

Publicidade

Como fazer bolo de milho com queijo 

Para fazer bolo de milho com queijo vamos utilizar flocão de milho, açúcar, leite, óleo, milho verde, queijo parmesão ralado, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho com queijo, exceto o fermento que deverá ser misturado com uma colher. Vamos despejar a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, e assar o bolo de milho com queijo por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido. Iremos fazer o teste do palito se sair limpo e seco, o mais maravilhoso bolo de milho com queijo acaba de ficar prontinho para ser saboreado!

Ingredientes da receita de bolo de milho com queijo 

1 e meia xícara (chá) de flocão de milho 
1 xícara (chá) de açúcar 
Meia xícara (chá) de leite 
Meia xícara (chá) de óleo 
1 lata de milho verde sem a água 
50 gramas de queijo parmesão ralado 
3 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Publicidade

Modo de Preparo 

1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde, e o queijo ralado. 

2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 

Publicidade

3. Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Publicidade

4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadradinhos ou desenforme como preferir. 

5. E agora se delicie com essa gostosura de bolo de milho com queijo!

Publicidade
Publicidade
error: