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Bolo de Milho Com Queijo Cremoso Com Sabor da Fazenda

Bolo de Milho Com Queijo Cremoso Com Sabor da Fazenda
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Bolo de milho com queijo além de ser uma maravilha de bolo com uma textura que desmancha na boca, é a opção perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de milho com queijo e você vai amar o resultado surpreendente! É divino!

Como fazer bolo de milho com queijo 

Para fazer bolo de milho com queijo vamos utilizar flocão de milho, açúcar, leite, óleo, milho verde, queijo parmesão ralado, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho com queijo, exceto o fermento que deverá ser misturado com uma colher. Vamos despejar a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, e assar o bolo de milho com queijo por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido. Iremos fazer o teste do palito se sair limpo e seco, o mais maravilhoso bolo de milho com queijo acaba de ficar prontinho para ser saboreado!

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Ingredientes da receita de bolo de milho com queijo 

1 e meia xícara (chá) de flocão de milho 
1 xícara (chá) de açúcar 
Meia xícara (chá) de leite 
Meia xícara (chá) de óleo 
1 lata de milho verde sem a água 
50 gramas de queijo parmesão ralado 
3 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo 

1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde, e o queijo ralado. 

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2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 

3. Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

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4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadradinhos ou desenforme como preferir. 

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5. E agora se delicie com essa gostosura de bolo de milho com queijo!

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