Publicidade

Bolo de Banana com Aveia fit – Sem açúcar e sem farinha

Bolo de Banana com Aveia
Publicidade

Este Bolo de Banana com Aveia é a sensação do momento porque não precisa de farinha nem de açúcar e é muito saboroso. A banana adoça a massa e dá um aroma incomparável.

Você pode fazê-lo com óleo de milho ou mudar para óleo de coco e torná-lo ainda mais saudável. É super fácil de fazer este Bolo de Banana com Aveia.

Publicidade

Ingredientes Para o Bolo de Banana com Aveia

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (milho ou coco)
  • 2 xícaras (chá) de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo do Bolo de Banana com Aveia

Publicidade

1. Primeiramente, fatie as bananas e coloque-os no liquidificador, adicione também os ovos e o óleo e bata muito bem.

2. Em seguida, despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.

Publicidade

3. Por fim, adicione o fermento e misture levemente sem bater muito.

Publicidade

4. Despeje toda a mistura em uma forma de silicone ou uma forma untada com margarina.

5. Asse no forno a 180°C por cerca de 35 minutos. E está pronto seu Bolo de Banana com Aveia.

Publicidade

Bolo Cremoso De Milho – Receita De Vó

Esta receita de Bolo cremoso de milho é tão boa, que faz com que o bolo fique tão cremoso, que até chega lembrar uma pamonha.

E para quem gosta de receitas fáceis na cozinha, esse bolo cremoso de milho garanto que será uma aposta de sucesso! Com menos de 10 ingredientes, ele pode ser preparado no liquidificador e geralmente rende até 12 fatias.

Entretanto o milho verde, fubá, farinha de trigo, leite e coco ralado estão entre os ingredientes desse bolo que é fácil de fazer e fica tão cremoso que lembra uma pamonha. E nesse caso o melhor de tudo é que esse delicioso bolo combina com qualquer ocasião, como um café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo uma festa junina em casa. Confira a receita!

Portanto essa receita de bolo cremoso de milho é feita no liquidificador com ingredientes que você já tem em casa: milho verde, fubá, farinha de trigo, coco ralado e leite. Por fim este bolo rende bastante e fica bastante cremoso. Então agora confira como fazer!

Ingredientes Para o Bolo Cremoso de Milho

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • Meia lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • Meia lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher e meia de (chá) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo

1. Primeiramente, bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.

2. Em seguida, coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Então para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

4. Entretanto, o bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!

5. Logo depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Publicidade

Deixe um comentário

error: