Publicidade

Bolo de Banana e Aveia Sem Açúcar e Sem Farinha

Bolo de Banana e Aveia Sem Açúcar e Sem Farinha
Publicidade

Quer provar um bolo de banana e aveia, sem açúcar e sem farinha? Essa receita é simplesmente imperdível.

O resultado é um bolo saudável e delicioso, que vai deixar você com água na boca. Não perca mais tempo e experimente agora mesmo!

Publicidade

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Table of Contents

Publicidade

Bolo de Banana e Aveia Sem açúcar

Esse bolo de banana, além de rápido e prático, é muito saudável. Não precisa usar farinha e nem açúcar, e a massa é preparada no liquidificador. Para quem é fã de receitas com banana esse bolo é sensacional. Veja que maravilhava para quem faz uma dietinha. Confira abaixo.

Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 20

Publicidade

Ingredientes

4 bananas maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
2 xícaras de flocos finos de aveia
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela (opcional)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

1. Para fazer o seu Bolo de Banana, corte primeiramente as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador.

2. Logo após, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.

Publicidade

3. Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem com uma colher até a massa ficar por igual.

4. Então, por último adicione o fermento e misture sem bater.

5. Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.

6. Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, na temperatura de 180ºC.

7. Delicie seu Bolo de Banana com Aveia!

Publicidade
error: