Publicidade

Bolo Churros Invertido Com Casquinha e Recheio Cremoso

Bolo Churros Invertido Com Casquinha e Recheio Cremoso
Publicidade

Você ama churros? Então vai se apaixonar pelo bolo churros invertido, que é divino!

Você vai colocar leite condensado no fundo da forma do bolo e cobrir com uma massa fofinha e saborosa, resultando num bolo churros invertido que fica com uma casquinha crocante e um recheio cremoso.

Publicidade

Confira a receita e faça o sensacional bolo churros, que todos vão amar!

Conteúdo

Publicidade

Como fazer bolo churros  

Para a receita do bolo churros, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, canela em pó, sal e fermento em pó. Iniciaremos untando com muita margarina uma forma de buraco central, e na sequência, vamos adicionar o leite condensado. Em seguida, vamos bater no liquidificador os ingredientes todos do bolo churros, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar suavemente. Iremos assar durante 45-50 minutos em forno pré-aquecido e faremos o teste do palito. Prontinho, sirva e deguste seu fantástico bolo churros! Bom apetite!

Ingredientes

Preparar a forma

Margarina para untar (o quanto baste)
2 caixinhas de leite condensado

Publicidade

Bolo

1 pitada de sal 
3 ovos inteiros 
2 xícara (chá) de leite integral 
1 e meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Publicidade

Modo de Preparo 

Preparo da forma 

1. Pegue uma forma (25cm de diâmetro) com furo no meio e passe bastante margarina. Coloque o leite condensado, distribua bem para ficar por igual e deixe reservada.

Bolo 

1. Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal. 

Publicidade

2. Bata bem durante 2 minutos até ficar tudo misturado. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo a cada vez. 

3. Ponha o fermento em pó e misture de leve com a espátula. 

4. Transfira essa massa devagar para a forma, por cima do leite condensado que já está na forma. 

5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45-50 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e já desenforme logo.

6. Esse bolo não pode ficar muito tempo na forma, senão o leite condensado vai ficar duro e colar no fundo da forma. 

7. Sirva na sequência essa maravilha de bolo churros e aproveite essa gostosura!

Publicidade
error: