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Macarrão Ao Molho Branco Simples e Saboroso para o Jantar

Macarrão Ao Molho Branco Simples e Saboroso para o Jantar
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O macarrão é conhecido como um prato de quem tem pressa, afinal, o seu preparo é rápido. Mas dá para transformar a receita básica em algo muito saboroso. Assim é o macarrão ao molho branco!

Sempre que você fizer essa receita, provavelmente, todos vão adorar. E o grande segredo do macarrão ao molho branco, talvez, seja a noz-moscada que dá um sabor todo especial. Mas a receita também conta com ervilhas em conserva, creme de leite e cubos de presunto. Ingredientes que vão deixar o prato com um gostinho único, mas sem perder a praticidade.

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Seja para um jantar simples mas cheio de sabor ou para quem não quer perder tempo na cozinha, veja a seguir como preparar o macarrão ao molho branco que a família toda vai adorar. Lápis e papel na mão para não perder nada, confira:

Macarrão ao molho branco

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

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Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
Queijo parmesão fresco ralado a gosto

Molho

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) creme de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto

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Modo de Preparo

1. Primeiramente começamos com o molho, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 4 minutos.

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2. Em seguida polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.

3. Logo depois, junte o leite e mexa até engrossar.

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4. Acrescente a ervilha, o presunto, o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos.

5. Desligue e reserve.

6. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e misture o molho.

7. Transfira para um refratário grande, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

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