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Biscoito de Polvilho Assado Fácil, Fica Sequinho e Saboroso

Biscoito de Polvilho Assado Fácil
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Quer aprender como fazer Biscoito de Polvilho Assado Fácil tradicional super crocante e com uma receita bem simples? Então você está no lugar certo! Essa é a receita de biscoito de polvilho azedo assado que você pode comer sem culpa nenhuma.

Biscoito de Polvilho Assado Fácil fica super crocante mesmo, é daqueles que você morde e faz: Croc Croc. Além de ser muito rápido, barato e fácil de preparar, você pode fazer em grande quantidade a receita de Biscoito de Polvilho Assado Fácil caseiro para vender e ganhar uma renda extra trabalhando no conforto de casa.

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A dica para quem vai vender, é depois que você tirar os Biscoito de Polvilho Assado Fácil do forno, aguardar até que eles esfriem completamente e embalar em sacos de celofane. Dessa forma a durabilidade dos biscoitos é de 2 meses conservado fechado, e de 5 dias após ser aberto a embalagem.

Pode fazer em casa que vai ser sucesso! Essa é uma receita da culinária mineira. Biscoito de Polvilho Assado Fácil

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Ingredientes Para o Biscoito de Polvilho Assado Fácil

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • Saco de confeiteiro ou saco com a ponta cortada

Modo de Preparo do Biscoito de Polvilho Assado Fácil

1. Reúna todos os ingredientes;

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2. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e misture;

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3. Junte metade da água fervente e continue misturando;

4. Acrescente metade do óleo e metade do leite e mexa até formar uma farofinha úmida;

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5. Adicione o resto da água e misture;

6. Coloque o restante do óleo e do leite e mexa até que forme uma massa homogênea; em seguida, acrescente o ovo e misture até a massa ficar lisa (como a de um bolo, bem cremosa e densa);

7. Transfira a massa para o saco de confeiteiro;

8. Em uma assadeira, modele os biscoitos. Deixe-os bem finos e com espaço de 1 dedo entre eles;

9. Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 20 minutos ou até eles dourarem por baixo;

10. Retire-os da forma e sirva. Bom apetite!

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