Aqui está uma receita de Acém na Panela de Pressão com Cebola que parece domingo e cheira a casa da mãe que ninguém resiste!
Hoje vou mostrar como fazer acém na panela de pressão com molho de cebola e tomate e é simplesmente delicioso. A carne ficou super macia, quase desmanchando, e tinha um aroma de dar água na boca.
Além disso, a receita de bife de acém na panela de pressão com cebola é tão fácil e rápido, não tem segredo, não tem água na pressão, e mesmo assim o resultado é uma carne com um molho incrível! A carne é suculenta.
Quem quiser também pode aumentá-lo, pode adicionar temperos, ou até mesmo adicionar legumes à carne. Só mais um detalhe, pode usar outros tipos de carne bovina, como coxão duro, músculo, ou mais carnes premium como patinho.
Ingredientes Para o Acém na Panela de Pressão com Cebola
- 1 kg de carne acém
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Colorau a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Acém na Panela de Pressão com Cebola
1. Antes de começar, primeiramente corte o acém em cubos.
2. Em uma tigela, coloque a carne e em seguida tempere com a pimenta do reino, o sal, o colorau, o azeite e o alho picado.
3. Misture bem e então massageie a carne para que pegue ainda mais o gosto do tempero.
4. Em seguida numa panela de pressão, faça então uma camada com a metade da cebola fatiada.
5. Em seguida adicione também um fio de azeite na panela.
6. Agora faça uma camada com a metade dos tomates picados em rodelas.
7. Então por cima faça uma camada com o acém que foi temperado.
8. Logo após regue o molho de tomate por cima.
9. Finalmente faça uma camada com o que sobrou das cebolas e por fim faça uma camada com o restante dos tomates em rodelas.
10. Então tampe a panela e leve ao fogo baixo.
11. Logo depois que começar a pegar pressão, conte 25 minutos e em seguida, desligue o fogo.
12. Aguarde todaa a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela.
13. Depois é só servir.
Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta!
Ingredientes Para a Carne de Panela Fácil e Saborosa
- Uma colher (sopa) de óleo
- 1 quilo de coxão duro em cubos
- 3 dentes de alhos amassados
- Uma pitada de orégano
- 2 tabletes de caldo carne
- Dois tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 e meia xícara (chá) de água
- Uma cebola em pétalas
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- Duas colheres (sopa) de salsa picada
- Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo da Carne de Panela Fácil e Saborosa
1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.
2. Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.
3. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.
4. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.
5. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.
6. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.
7. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir sua Carne de Panela Fácil e Saborosa.
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