Aprenda a fazer um Sanduíche de Carne Louca maravilhoso com a receita de um churrasqueiro. Hoje vamos ensinar uma versão de preparo de sanduíche com carne desfiada com copa lombo para ficar com sabor de assado.
Como fazer sanduíche de carne louca
Pegue a copa lombo e fure a peça. Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate e deixe por 20 minutos. Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina. Embrulhe bem com mais três folhas. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa). Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie. Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes Para o Sanduíche de Carne Louca
1kg de copa lombo
500ml de cerveja preta
Sal
Pimenta-do-reino
200ml de molho de tomate
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher (sopa) de páprica
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
Cheiro verde
5 pães
Modo de Preparo do Sanduíche de Carne Louca
1. Pegue a copa lombo e fure a peça.
2. Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate.
3. Deixe por 20 minutos.
4. Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina.
5. Embrulhe bem com mais três folhas.
6. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa).
7. Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie.
8. Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados.
9. Está pronto para saborear.