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Pão de Queijo de Tapioca Sem Glúten Fácil de Fazer

Pão de Queijo de Tapioca Sem Glúten Fácil de Fazer
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Pão de Queijo de Tapioca na categoria de snacks saudáveis. Como? Com esta versão com tapioca, deliciosamente simples de fazer e que ainda é sem glúten.

Qualquer pesquisa na internet vai assustar. Isso porque, a depender da fonte, as calorias em uma só unidade de pão de queijo variam desde 60 até 210, ou mesmo mais. Mas ficar sem a iguaria não é possível. Por isso, criei uma versão mais leve.

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A receita a seguir de Pão de Queijo de Tapioca fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções.

Ingredientes Para o Pão de Queijo de Tapioca

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) bem cheia de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão
  • Meia xícara (chá) de queijo meia cura

Modo de preparo do Pão de Queijo de Tapioca

1 Em um bowl, bata bem o ovo.

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2. Acrescente o óleo de girassol, a tapioca hidratada e o cream cheese.

3. Misture bem até formar um creme.

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4. Junte o queijo parmesão ralado, a meia cura e incorpore bem à massa.

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5. Tempere com sal e reserve.

6. Unte forminhas com óleo de girassol.

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7. Despeje a massa.

8. Polvilhe queijo parmesão ralado.

9. Leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos.

10. Retire do forno e sirva em seguida.

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