Primeiramente você gosta de fazer aquele Pão de coco com leite condensado em casa para tomar café da tarde com um cafézinho passado na hora, ou até mesmo faz para o café da manhã?
Então que tal preparar uns pãezinhos doces bem gostosos e super macios? Sugestão perfeita, não é mesmo! Não tem coisa melhor do que a gente fazer o próprio pão em casa.
O sabor e o aroma são incríveis! Esses pães desmancham na boca de tão macios que ficam.
Portanto vamos para a receita:
Ingredientes para o Pão de coco com leite condensado
Massa
- 1/2 lata de leite condensado (250gr)
- 250 ml água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 10gr de fermento biológico seco ou 50gr de fermento biológico fresco (eu usei o fermento seco)
- 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Em seguida misture todos os ingredientes até que vire uma pastinha.
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
Em seguida misture e leve ao fogo baixo até engrossar um pouco.
Modo de Preparo do Pão de coco com leite condensado
Massa
1. Primeiramente, no liquidificador irá bater o leite condensado, a água, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Bata por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea.
2. Em seguida, despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que solte das mãos.
3. Logo depois, passe para uma bancada enfarinha e comece a sovar a massa. Sove bem.
4. Volte para a vasilha e cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar até que dobre de tamanho.
5. Em seguida, divida a massa em duas partes.
6. Abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo, distribua o recheio e enrole como se fosse rocambole. Faço o mesmo com a outra parte.
7. Corte cada rocambole em fatias, com espessura de 1 dedo.
8. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira enfarinhada com trigo.
9. Deixe descansar até que dobrem de tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, até que doure levemente por cima.
10. Então retire do forno e despeje um pouco da calda por cima de cada fatia, polvilhe coco ralado a gosto.
11. E por fim, está pronto seu pão de coco com leite condensado, basta servir.
Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes, simples, fácil e rápido
Estes são um dos Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes mais fáceis e deliciosos que você encontrará. Derrete na boca e tem aquele gostinho de infância.
Eles são secos e crocantes, e ainda derretem na boca. São necessários apenas 3 ingredientes para fazer o biscoito de amido de milho e a receita é muito fácil de fazer.
Essa receita de Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes ambém é conhecida como sequilho de leite condensado.
É uma ótima receita para vender e também para fazer lembrancinhas para festas de aniversário ou amigos. Você pode fazê-lo em diferentes formatos, como embrulhar e dar de presente. Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes.
Ingredientes Para o Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes
- 500 gr de amido de milho
- 200 gr de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo do Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes
1. Em uma tigela, coloque a manteiga (em ponto de pomada), o amido de milho e o leite condensado.
2. Misture com uma colher e logo depois continue a misturar com as mãos.
3. Amasse bem a massa do biscoito até ficar bem lisa e homogênea.
4. Modele os biscoitos com as mãos no formato de bolinhas e achate-os usando um garfo.
5. Em seguida, coloque os biscoitos em uma forma enfarinhada, deixando um pequeno espaço entre os biscoitos.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar a parte de baixo do biscoito.
7. Deixe os Biscoito de Maizena com 3 Ingredientes esfriar e sirva.
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