Esta Torradinha de Alho Caseira é a solução para você deixar de jogar fora o pão amanhecido. Com esta receita simples, prática, rápida e muito saborosa, é possível reaproveitar aquele pão que seria jogado fora.
Além disso, você pode preparar torradinhas com pão francês, pão de forma, baguete ou qualquer outro tipo.
Para preparar a receita de Torradinha de Alho Caseira com muita facilidade, basta cortar o pão em fatias do mesmo tamanho usando uma boa faca e uma tábua de cortar.
Coloque as fatias de torrada em uma forma e controle a temperatura para que não endureçam. Entre 15 a 20 minutos e pronto! Torradinha de Alho Caseira.
Ingredientes Para a Torradinha de Alho Caseira
- 3 pães amanhecidos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Torradinha de Alho Caseira
1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, uma pitada de sal, o orégano e amasse bem;
2. Corte os pães em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
3. Espalhe a mistura temperada em um lado dos pães.
4. Coloque os pães em uma forma com a manteiga para cima.
5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos ou até ficarem douradas.
6. Espere a Torradinha de Alho Caseira esfriar e sirva logo em seguida.
Massa De Pizza Simples E Fácil
Tem dias que acordamos com vontade de comer algo bem gostoso, mas não sabemos como preparar. E por isso hoje vou te ensinar como fazer uma massa de pizza simples e fácil. É uma receita bem prática.
c É uma receita bem simples de fazer. Você vai se surpreender quando descobrir como fazer essa massa de pizza simples!
Portanto hoje vou te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil, e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia, todos vão amar!
Então vamos pra receita.
Ingredientes Para a Massa de Pizza Simples e Fácil
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- Duas colheres (sopa) cheias de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa de Pizza Simples e Fácil
1. Primeiramente, em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e também o leite.
3. Então, amasse suavemente, pois ficará um pouco mole.
4. Logo depois, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
5. Então, pré-aqueça p forno em temperatura média e unte uma assadeira para pizza com óleo.
6. E com as mãos abra a massa dentro da assadeira ou abra com um rolo na mesa.
7. Em seguida, leve para assar.
8. Quando a massa estiver ficando um pouco dourada, retire do forno.
9. Coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão ou catupiry e cubra com muçarela (ou o recheio de sua preferência.)
10. Em seguida, coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
11. Volte ao forno para derreter a muçarela e está pronto sua pizza.