O fricassê de frango simples é uma receita que todo mundo adora. Um creme é feito no liquidificador de milho, creme de leite e requeijão.
Junte o frango cozido, já desfiado e deixe cozinhar mais um pouco. Coloque na forma, cubra com queijo, leve ao forno e cubra com batata palha. É fácil de fazer e também muito cremosa e crocante.
Pode ser um prato único ou com acompanhamentos como o arroz. Fricassê de Frango Simples.
Ingredientes Para o Fricassê de Frango Simples
- 1 lata de creme de leite
- Uma lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gr de azeitonas sem caroço
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200 gr de muçarela fatiada
- 100 gr de batata palha
- 1 xícara (chá) de água
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo de Como Fazer um Fricassê de frango simples
1. Adicione ao liquidificador o requeijão, o creme de leite, a água e o o milho. Bata até ficar homogêneo.
2. Em seguida, refogue o creme batido no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.
3. Disponha este refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, até começar a borbulhar.
5. Sirva com arroz branco feito na hora.