Receita de Torta de Frango de Liquidificador da vovó passo a passo muito fácil você só vai aprender aqui!
Tenho certeza que todo mundo quer aprender a fazer torta de frango de liquidificador que tem uma massa fofa e deliciosa. Além disso, a receita de Torta de Frango de Liquidificador da vovó tem uma massa super fácil que combina com qualquer recheio.
Então, se você não tem frango em casa, pode fazer a torta com o recheio que quiser ou com o que mais gostar. Torta de Frango de Liquidificador da Vovó.
Ingredientes
- 3 ovos
- Uma xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
- Uma colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Uma colher (sopa) fermento em pó
- 450 gr de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
Modo de Preparo da Torta de Frango de Liquidificador da Vovó
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
2. DICA: Sempre adicione os ingredientes líquidos primeiro.
3. Bata tudo por cerca de 2 minutos.
4. Adicione o fermento em pó e bata por 15 segundos para misturar o fermento na massa.
5. Em seguida, despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.
6. Em seguida, despeje o recheio sobre essa massa.
7. Cubra o recheio com o restante da massa.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até dourar.