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Queijo Caseiro Feito Com Leite de Caixinha

Queijo Caseiro Feito Com Leite de Caixinha
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Nada com um delicioso queijo caseiro para comer na hora do lanche ou do café. Melhor ainda se for feito pelas suas próprias mãos, de maneira fácil e prática, e gastando muito pouco.

Essa receita de queijo caseiro é muito gostosa e todo mundo vai adorar. Não deixe para depois e faça hoje mesmo um delicioso queijo caseiro! 

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Como fazer queijo caseiro

Essa receita é muito fácil e precisaremos de ingredientes muito simples. Para fazê-la, você pode usar o leite de caixinha integral, dá super certo! Vamos colocar esse leite numa panela e deixar ferver, para assim que levantar fervura adicionarmos suco de limão. O limão vai fazer o leite talhar, de modo a separar o soro do queijo, e é isso que queremos. Com o leite talhado, vamos passá-lo por uma peneira para separar o soro. Agora vamos bater no liquidificador o queijo com manteiga, para em seguida levar ao fogo junto com muçarela. Depois que tudo ficar homogêneo, é só colocar numa forma pequena e levar à geladeira! 

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Ingredientes

2 litros de leite 
Suco de 1 limão taiti
200g de manteiga 
Sal a gosto
150g de muçarela

Modo de Preparo

1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

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2. Assim que começar a ferver, adicione o suco de limão e mexa até talhar o leite.

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3. Passe o leite por uma peneira para separar o soro e o queijo.

4. Adicione o queijo no liquidificador, tempere com sal e bata junto com a manteiga, até homogeneizar.

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5. Transfira para uma panela antiaderente e leve ao fogo, junto com a muçarela.

6. Mexa sem parar, por aproximadamente 10 minutos, até homogeneizar e começar a desgrudar da panela.

7. Transfira para um pote redondo, pressione bem e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

8. Desenforme cuidadosamente.

Delicie-se com seu maravilhoso queijo caseiro!

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