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Leite Condensado Caseiro 3 Ingredientes Naturais

Leite Condensado Caseiro 3 Ingredientes Naturais
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O leite condensado caseiro é uma ótima opção para quem gosta de cozinhar e prefere ingredientes naturais e saudáveis em suas receitas. Ele pode ser utilizado em diversas sobremesas, como brigadeiros, mousses, bolos e tortas, e é uma opção mais econômica em relação ao leite condensado industrializado.

Ao contrário do tradicional, de acordo com a especialista, este é rico em gorduras boas, que além de deliciosas quando misturadas, ainda dão bastante saciedade.

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Receita

Assim como o industrializado, este também deve ser consumido com moderação, mas sem dúvidas é uma excelente opção pra quem gosta de um docinho no final de semana.

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Então, conheça a receita do leite condensado mais saudável e fitness que o do supermercado.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes Leite condensado caseiro

Meio litro de leite de amêndoas
100ml de leite de coco
100g de açúcar de coco

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Modo de Preparo

1. Então, misture todos os ingredientes e leve ao médio, mexendo de tempos em tempos até a mistura engrossa.

Leite Condensado Caseiro Cremoso

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395g)
200ml de leite integral
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga

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Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar.

2. Assim que começar a engrossar mexa bem por mais 5 minutos.

3. Tire do fogo, despeje em um recipiente e deixe na geladeira ate ficar firme.

Leite condensado caseiro

Aprenda a fazer leite condensado caseiro, uma receita superprática, fácil e muito mais econômica, com apenas 2 ingredientes. Vem ver!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 litro de leite

Modo de Preparo

1. Leve o açúcar cristal com o leite ao fogo médio e misture até o açúcar derreter.

2. Mantenha no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar e ficar com cor de caramelo claro (uns 35 minutos).

3. Para saber o ponto correto do leite condensado, deixe um pires no freezer por 1 hora.

4. Coloque uma gota do leite condensado no pires gelado e incline-o. Se escorrer lentamente, está pronto.

5. Transfira para a tigela da batedeira e bata bem até esfriar (uns 15 minutos). Utilize.

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