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Pudim de Leite Ninho Sobremesa para Seu Fim de Semana

Pudim de Leite Ninho Sobremesa para Seu Fim de Semana
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O pudim de leite ninho de geladeira é um clássico da confeitaria, e virou paixão nacional, pois tudo que leva leite ninho é top. Confira o passo a passo dessa versão que não vai ao forno, e faça ainda hoje o mais espetacular pudim você já provou na vida!

Como fazer pudim de Leite Ninho

Para fazer pudim de leite ninho de geladeira vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, leite ninho e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Primeiramente iremos caramelizar uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater todos os ingredientes do pudim de leite ninho no liquidificador, despejar na forma caramelizada, cobrir com plástico filme e levar para gelar por 6 horas ou até ficar bem firme. Retirar da geladeira, desenformar e servir bem geladinho o mais gostoso pudim de leite ninho de geladeira!

Ingredientes da receita de pudim de Leite Ninho

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água

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Pudim

1 caixinha de creme de leite 
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
10 colheres (sopa) de água 
1 lata de leite condensado 
2 latas (medida) de leite 
1 lata (medida) de leite ninho

Modo de Preparo 

Calda 

1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada. 

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2. Adicione a água, com cuidado, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante. 

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3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

Pudim 

1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 

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2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida.

3. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo. 

4. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas. 

5. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de pudim de leite ninho!

Pudim de Travessa Sem Forno e Sem Ovos

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Ingredientes Para o Pudim de travessa sem forno e sem ovos

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de agua

Pudim

2 gelatinas sem sabor
1/2 xicara (chá) de agua
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
400 ml de leite

Modo de Preparo

Calda 

1. Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Reserve. 

Pudim

1. Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver. Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.

2. Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo. Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.

3. Em seguida, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima. Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente. 

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