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Panqueca de Frango Fácil Com Ingredientes Simples

Panqueca de Frango Fácil Com Ingredientes Simples
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Quer aprender a mais deliciosa panqueca de frango fácil de fazer, e com ingredientes simples. Além disso, a receita é feita com água, o que deixa sua receita mais barata ainda. Por isso, você pode caprichar e fazer essa maravilha ainda hoje no jantar. Corre que dá tempo!

O modo de preparo dessa panqueca de frango fácil é bem simples, e tenho certeza de que, se você seguir o passo a passo, sua receita vai ficar maravilhosa! Assim, faz e corre aqui pra me contar depois.

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Panqueca de frango fácil

Tempo de preparo: 50 minutos | Rendimento: 8 porções

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Ingredientes

Massa
1 ovo
1 copo de água
1 copo de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal

Recheio
300gr de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e tempero a gosto
Cheiro verde a gosto

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Molho
Meia cebola picada
1 sachê de molho de tomate
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de açúcar

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Modo de Preparo

Recheio

1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiver bem refogado, acrescente o frango desfiado.

2. Agora é hora de colocar o sal e tempero de sua preferência. Eu gosto de usar páprica doce e uma pitadinha de colorau, só para dar uma cor ao frango.

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3. Por último, quando o frango já estiver bem refogado, acrescente o cheiro verde. Reserve

Massa

1. Para isso, é muito simples. Basta bater tudo no liquidificador Para fazer as panquecas, é importante usar uma frigideira antiaderente.

2. Porém, mesmo sendo antiaderente, é importante untá-la com óleo apenas na primeira panqueca. Depois não precisa mais.

3. Em seguida, com uma concha, pegue uma quantidade da massa e despeje na frigideira, que já deve estar bem quente.

4. Vá mexendo e virando a frigideira, para que a massa se espalhe por ela toda.

5. Aguarde alguns segundos, e quando perceber que a massa já não está mais crua, vire-a na frigideira, e deixe por mais alguns segundos.

6. Em seguida, faça esse procedimento com todas as outras.

Molho

1. Basta refogar a cebola no azeite e acrescentar o molho, colocando a pitada de sal e o açúcar. Deixe no fogo por uns 2 ou 3 minutos, até ficar bem encorpado.

Montagem

1. Coloque o recheio nos discos das panquecas e enrole, dispondo-as lado a lado em uma travessa. Logo depois, basta colocar o molho por cima e polvilhar com queijo ralado. Em seguida, leve ao forno para gratinar

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