Publicidade

Massa de Panqueca deliciosa, para rechear como quiser

Massa de Panqueca
Publicidade

Massa de Panqueca pode ser uma ótima opção quando você não sabe o que fazer para o almoço ou jantar.

Simples e prático, você só precisa de 5 ingredientes para fazer a massa de panqueca: leite, farinha de trigo, ovos, óleo e sal.

Publicidade

Para facilitar ainda mais, a receita é feita no liquidificador e fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes Para a Massa de Panqueca

  • Uma xícara (chá) de leite
  • Dois ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo da Massa de Panqueca

1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de óleo e meia xícara (chá) de farinha de trigo.

2. Bata os ingredientes até obter uma textura homogêneo.

Publicidade

3. Em seguida, unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça.

Publicidade

4. Então, com uma concha, pegue uma porção da massa, despeje na frigideira e espalhe por toda a superfície.

5. Deixe dourar a Massa de Panqueca de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.

Publicidade

6. Use o molho e o recheio de sua preferência para a panqueca.

7. Polvilhe queijo ralado por cima da Massa de Panqueca com molho e leve ao forno antes de servir.

Fricassê De Frango

Olá, seja bem-vindo(o), hoje eu vim trazer aqui para vocês é um fricassê de frango delicioso e muito maravilhoso. Receitas com frango geralmente costumam ser ser secas, mas essa receita eu garanto.

Essa receita fica super cremoso, porque os ingredientes batidos no liquidificador acabem deixando o frango úmido.

Portanto um bom acompanhamento seria um arroz branco com batata palha, perfeito para um almoço de domingo em família. Todos iriam adorar essa receita.

Ingredientes Para o Fricassê de Frango

  • 1 lata de creme de leite
  • Uma lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gr de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 gr de mussarela fatiada
  • 100 gr de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1. Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

2. Em seguida, no liquidificador, refogue o creme de leite com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.

3. Então, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe as batatas palha por cima.

4. E por fim, asse até borbulhar.

5. Então, agora basta servir o Fricassê de Frango com arroz branco.

Publicidade

Deixe um comentário

error: