– 2 latas de leite condensado
– 600 ml de creme de leite fresco, bem gelado
– Duas colheres (chá) de essência de baunilha
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente se deve bater o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. Em seguida, o leite condensado vai mudar a
textura e não vai mais escorrer.
Então, desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
Em seguida numa batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
Por fim, desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
Então, leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).
Em seguida, retire do freezer e sirva.
Sabor Morango
1. Acrescente em uma panela com o fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por
uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.