Pipoca Doce Fácil e Descomplicada

receitassemsegredos.com.br

- Quatro colheres (sopa) de milho para pipoca - 4 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de água - 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente misture o milho de pipoca, o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso.

2. Tampe e leve em fogo médio, mexendo sempre a panela até que todo o milho estoure.

Modo de Preparo

3. Assim que o estouro parar, retire a pipoca da panela para que não queime e coloque-a em uma vasilha.

Dica: Para pipocas mais soltas, mexa com uma colher ou espátula assim que retirar do fogo.

Veja Mais...

Fricassê de Frango

Bife à Parmegiana Especial

Empadão de Frango Feito com Massa Podre

Pipoca Doce Fácil e Descomplicada

A Melhor Receita de Bolo de Chocolate