Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Confira a Receita

Aprender um delicioso Macarrão Cremoso de Panela de Pressão nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

2 colheres de sopa de azeite Meia cebola picada 1 dente de alho amassado 250 gr de carne moída, presunto, bacon ou calabresa Meia lata de molho de tomate Duas latas de água (medir com a lata do molho de tomate)

INGREDIENTES

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500 gr de macarrão de sua preferência 1 caixa de creme de leite 100 gr de queijo ralado Uma colher de chá de sal Pimenta do reino a gosto Cheiro verde picado

INGREDIENTES

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1. Primeiramente para fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, coloque a panela de pressão em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho.

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MODO DE PREPARO

Então deixe fritar por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar que queime. 

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MODO DE PREPARO

2. Em seguida acrescente a carne e misture com a cebola e alho. Logo após deixe cozinhar por mais alguns minutinhos, para a carne fritar levemente.

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MODO DE PREPARO

3. Então junte o molho de tomate e a água e aguarde ferver, sem tampar. Logo após acrescente os restantes dos ingredientes: o creme de leite, macarrão cru, sal e a pimenta do reino.

MODO DE PREPARO

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Portanto misture tudo muito bem, depois tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos. 

MODO DE PREPARO

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4. Logo depois abra a panela de pressão e confira a textura do macarrão: caso a massa ainda esteja crua ou se o molho deste macarrão de panela ainda estiver muito líquido, deixe ferver por mais 2-3 minutos, sem tampar.  

MODO DE PREPARO

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