Aprender um delicioso Macarrão Cremoso de Panela de Pressão nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
2 colheres de sopa de azeiteMeia cebola picada1 dente de alho amassado250 gr de carne moída, presunto, bacon ou calabresaMeia lata de molho de tomateDuas latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
INGREDIENTES
500 gr de macarrão de sua preferência1 caixa de creme de leite100 gr de queijo raladoUma colher de chá de salPimenta do reino a gostoCheiro verde picado
INGREDIENTES
1. Primeiramente para fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, coloque a panela de pressão em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho.
Então deixe fritar por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
MODO DE PREPARO
2. Em seguida acrescente a carne e misture com a cebola e alho. Logo após deixe cozinhar por mais alguns minutinhos, para a carne fritar levemente.
MODO DE PREPARO
3. Então junte o molho de tomate e a água e aguarde ferver, sem tampar. Logo após acrescente os restantes dos ingredientes: o creme de leite, macarrão cru, sal e a pimenta do reino.
4. Logo depois abra a panela de pressão e confira a textura do macarrão: caso a massa ainda esteja crua ou se o molho deste macarrão de panela ainda estiver muito líquido, deixe ferver por mais 2-3 minutos, sem tampar.
MODO DE PREPARO
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