Fricassê de Frango

receitassemsegredos.com.br

- 1 lata de creme de leite - 1 lata de milho verde - 1 copo de requeijão cremoso - 100 gr de azeitona sem caroço - 2 peitos de frango desfiados - 200 gr de mussarela fatiada - 100 gr de batata palha - 1 xícara (chá) de água - 1 pitada de sal

Ingredientes

Modo de Preparo

2. Em seguida no liquidificador, refogue o creme de leite com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.

3. Então coloque o refogado em uma assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe as batatas palha por cima. 4. E por fim asse até borbulhar. 5. Agora basta servir com arroz branco.

Veja Mais...

Fricassê de Frango

Bife à Parmegiana Especial

Empadão de Frango Feito com Massa Podre

Pipoca Doce Fácil e Descomplicada

A Melhor Receita de Bolo de Chocolate