Esta torta de frango com massa de pastel é uma delícia. O melhor: ela fica pronta em menos de uma hora! Super rápida, a torta fácil de frango e massa de pastel é a receita perfeita para uma refeição deliciosa e que ainda serve toda a família.
É uma torta crocante e deliciosa, feita de maneira bem prática, que tal aproveitar e fazer hoje mesmo? Confira!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
1. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
2. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
3. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
4. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
5. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
7. Retire e corte em pedaços para servir.