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Torrada Tradicional Com Frango Picante

Torrada Tradicional Com Frango Picante
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No café da manhã ou da tarde, o ideal é servir receitas leves e saborosas como essa Torrada tradicional com frango picante. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma deliciosa torrada tradicional com frango picante, que traz cremosidade e crocância a cada mordida.

Como fazer torrada tradicional com frango picante

Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada Piraquê tradicional.

Ingredientes

300 g de peito de frango
Sal a gosto
1 e meia colher (chá) de páprica picante
Meia cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de torrada Piraquê tradicional

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Modo de Preparo

1. Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar.

2. Escorra a água e desfie o frango. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes.

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3. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada Piraquê tradicional.

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Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Receita de Torrada temperada com orégano

Essas torradas deliciosas são ótimas para café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo acompanhar aquela sopa em dias frios. Aprenda a preparar minha receita de torrada temperada com orégano, garanto que vai gostar!

Ingredientes

2 unidades de pão francês amanhecido
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (café) de azeite
Orégano a gosto

Modo de Preparo

1. Para fazer as torradas com oréganos corte os pães na espessura de 2 dedos e ajeite-os em uma assadeira.

2. Em um recipiente misture a manteiga, o azeite e o orégano. Esse será o tempero de nossas torradas caseiras.

3. Passe a mistura nas fatias de pães com o auxílio de uma colher. Leve ao forno já aquecido na temperatura de 150ºC por aproximadamente 15 minutos.

4. Sirva sua torrada temperada com orégano estiver pronta, sirva enquanto quente e confira como é uma delícia!

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