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Strogonoff de Carne com Batata Palha Caseira

Strogonoff de Carne com Batata Palha Caseira
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Qual é a receita básica que todo mundo deveria saber fazer? Eu acho que Strogonoff de Carne é uma dessas receitas, ainda mais se tiver batata palha caseira super crocante para acompanhar, e essa é a receita que você vai passar para seus netos de tão perfeita e cremosa que ela é! Corre para cozinha e vai fazer essa maravilha.

Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 4 pessoas

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Ingredientes

Strogonoff de Carne
500g de alcatra rolha montana (picada)
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de páprica defumada
1 pitada de pimenta caiena
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola (picada)
2 dentes de alho
200g de champignon em conserva
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
250ml de leite integral
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de tomilho (picado)

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Batata palha
3 batatas (sem casca)
1 colher (sopa) de vinagre
1 litro de água
Sal (a gosto)
Páprica defumada (a gosto)
Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

Strogonoff de Carne

1. Em uma tigela coloque a: 500g de alcatra rolha montana (picada), 1 colher (chá) de sal, ½ colher (chá) de páprica defumada, 1 pitada de pimenta caiena, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, e misture muito bem!

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2. Em uma panela coloque, 2 colheres (sopa) de óleo, e assim que estiver bem quente adicione a carne aos poucos, não coloque tudo de uma vez, porque queremos dourar bem então coloque aos poucos para dourar de todos os lados e depois volte tudo para a panela.

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3. Adicione: ½ cebola (picada), 2 dentes de alho, misture muito bem e adicione: 200g de champignon em conserva, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (chá) de molho inglês, 250ml de leite integral, cozinhe até ficar cremoso e adicione 200g de creme de leite, cozinhe em fogo baixo até começar a ferver e adicione cerca de 1 colher (sopa) de tomilho (picado), e tá pronto!

Batata palha

1. Comece descascando as batatas, corte ao meio e passe no ralador do lado mais grosso, coloque em uma tigela com água e junte 1 colher (sopa) de vinagre e deixe descansar por 5 minutos.

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2. Seque bem as batatas com papel toalha de modo que fique bem bem sequinho.

3. Frite em óleo bem quente mexendo sempre para não grudar e tire quando estive bem douradinho. Tempere com sal, páprica defumada e tá pronto!

Observações

CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em até 3 dias, ou congelar por até 30 dias!
CARNE: Eu usei a Alcatra Rolha, mas pode usar qualquer corte que você usa para bifes seja contrafilé, patinho, acém e etc….
BATATA: Pode usar qualquer tipo de batata, até batata doce! Ah se quiser eu já ensine a versão sem fritura só ver aqui:

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