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Sopa de Milho Verde Com Frango Desfiado Simples e Fácil

Sopa de Milho Verde Com Frango
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Aprenda como fazer Sopa de Milho Verde Com Frango desfiado simples para o inverno ou para os dias mais frios. E esse aqui é de roça, é daqueles bem caipira mesmo, do jeitinho que minha mãe fazia em casa.

O Sopa de Milho Verde Com Frango também é muito conhecido como caldo amarelo por algumas pessoas e também cada pessoa tem um jeitinho diferente de fazer ele.

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Tem gente que coloca calabresa, tem gente que coloca mandioca e também tem gente que coloca bacon frito. E fica uma delicia de qualquer jeito! A receita de caldo de milho com frango serve até 5 pessoas e se você quer fazer esse caldinho caseiro para servir 10 pessoas, basta dobrar a receita. Sopa de Milho Verde Com Frango.

Ingredientes Para a Sopa de Milho Verde Com Frango

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média cortada em 4
  • 1 tomate cortado ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 Litro de água
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 3 latas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 tiras de toucinho defumado picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • Sal a gosto
  • Meia embalagem de macarrão

Modo de Preparo da Sopa de Milho Verde Com Frango

1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem o peito de frango.

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2. Acrescente a cebola, o tomate, o alho, o cheiro-verde, a água e o sal, e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja todo cozido.

3. Separe o caldo e reserve.

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4. Desfie o frango e reserve.

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5. Bata no liquidificador o milho com 1½ xícara (chá) de leite e o caldo do cozimento do frango.

6. Passe por uma peneira, apertando bem para aproveitar todo o suco do milho.

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7. Frite o toucinho defumado no óleo.

8. Quando ele estiver bem torradinho, acrescente a cebola e o alho, e deixe dourar.

9. Junte o creme do milho.

10. Misture o restante do leite com a farinha, tomando cuidado para não empelotar.

11. Acrescente o frango desfiado e a mistura de leite com a farinha

12. Acerte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

13. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.

14 Misture com o creme e sirva imediatamente com o cheiro-verde polvilhado por cima.

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