Esta receita de berinjela assada ao forno é tão fácil e deliciosa que você vai querer fazer de novo e de novo. Não contém glúten e leva ingredientes que você sempre tem na cozinha. Berinjela assada ao forno
Ingredientes
- 2 berinjelas pequenas, cortadas em rodelas
- 250 gr de queijo muçarela ralado
- Um tomate cortado em rodelas finas
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Uma cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo da berinjela assada ao forno
Corte as berinjelas em rodelas e deixe em uma tigela com água e sal por aproximadamente 30 minutos.
Após este tempo, lave as berinjelas em água corrente e seque as rodelas.
Em seguida, esquente uma frigideira com azeite grelhe as fatias da berinjela dos dois lados.
Então espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário.
Coloque as fatias de berinjela no molho de tomate.
Coloque o cebola, o alho espremido e o molho de tomate por cima das fatias.
Por fim, finalize com queijo e temperos a gosto.
Leve ao forno para assar e deixe até dourar por cima.