Quer preparar um salpicão vegetariano especial? que tal fazer essa receita especial. E se você não gosta das passas, pode exclui-la tranquilamente da receita. Além disso, a receita exclui o frango, sem qualquer prejuízo no sabor, para que os vegetarianos possam consumi-la também. Ao utilizar VONO Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido, é possível trazer um sabor intenso e encorpado, característico da preparação.
Como fazer salpicão especial vegetariano
Em uma tigela média, coloque o iogurte e a VONO e e misture até ficar homogêneo. Junte o repolho, a cenoura, a maçã, o abacaxi e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
Ingredientes
2 copos de iogurte desnatado
2 envelopes de VONO mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido
3 xícaras (chá) de repolho-roxo, cortado em tiras finas (180 g)
1 cenoura pequena ralada
1 maçã cortada em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de abacaxi, em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de uva-passas escuras, sem sementes
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, coloque o iogurte e a VONO, e misture até ficar homogêneo. Junte o repolho, a cenoura, a maçã, o abacaxi e as passas, e mexa delicadamente.
2. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 20 minutos
Maionese Tradicional
Ingredientes
6 batatas grandes
5 cenouras
200 g de vagem
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cebola picada
Salsinha
Cebolinha
Manjericão a gosto
1 talo de salsão picadinho
Sal
Pimenta
Orégano a gosto
Suco de 2 limões
Azeite a gosto
1 vidro de maionese
Modo de Preparo
1. Leve as batatas, cenouras e vagem para cozinhar, pique em cubinhos.
2. Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, o cheiro verde, salsão. Misture bem.
3. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e orégano, misture bem e prove o sal. Junte a maionese e mexa até ficar uniforme.