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Salada integral de macarrão de sêmola e tofu

Salada integral de macarrão de sêmola e tofu
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Para uma Salada integral de macarrão refrescante e sem proteína animal, separe o seu Macarrão integral, tofu e mais alguns vegetais deliciosos. Muito fácil de fazer e com sabor bem gostoso.

Como fazer salada integral de macarrão de sêmola e tofu

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e coloque em um bowl. Junte o tofu, o pepino e os tomates. Tempere com gergelim e sal. Finalize com fios de azeite. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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Ingredientes

Meio pacote de macarrão de sêmola Integral tipo Parafuso
2,5 litros de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tofu em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de pepino
6 colheres (sopa) de gergelim
Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela a água e o sal.
2. Deixe ferver.
3. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem.
4. Escorra e coloque em um bowl.
5. Junte o tofu, o pepino e os tomates.
6. Tempere com gergelim e sal.
7. Finalize com fios de azeite.
8. Misture bem e sirva.

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Salada de Macarrão Integral Simples

Ingredientes

100 gramas de fusilli
80 gramas de queijo minas frescal cortado em cubos
1 xícara (chá) de tomate cereja picado
4 palmitos fatiados
1/2 xícara (chá) manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de molho para salada rosé

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Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra e resfrie.
3. Em uma saladeira média, misture o macarrão frio, o queijo, o tomate, os palmitos e o manjericão.
4. Sirva com o molho para salada rosé.
5. Dica: Se desejar, acrescente 80 g de presunto magro cortado em cubos pequenos.

Salada de Macarrão Integral com Molho de Iogurte

Ingredientes

300 gr de macarrão integral cozido
1 lata de atum sólido em óleo
200 gr de queijo minas frescal
1/2 unidade de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de brócolis cozido em picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 potes de iogurte natural desnatado
1 unidade de limão espremido
2 colheres (sopa) de azeite

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Modo de Preparo

1. Comece preparando o molho em uma tigelinha. Coloque o iogurte, o azeite, limão, sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
2. Em um refratário misture o macarrão, o atum, o queijo, a cenoura, o milho e o brócolis.
3. Junte o molho e mexa muito bem.
4. Essa salada pode ser servida em temperatura ambiente ou geladinha.

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