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Confira 5 Receitas Fáceis de Rabanada Deliciosas para Provar

Confira 5 Receitas Fáceis de Rabanada Deliciosas para Provar
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Para obter a Ceia dos sonhos, a versatilidade e a criatividade na cozinha são pontos cruciais! Porém, algumas receitas clássicas como a rabanda não podem ficar de fora em hipótese alguma. Nessa época do ano, por exemplo, é essencial que o passo a passo de como fazer rabanada esteja fresquinho da sua cabeça! Afinal, esse quitute delicioso não pode faltar na Ceia, não é mesmo?!

Além disso, essa receita é tão preciosa que cai super bem até no café da tarde de um dia qualquer ou como sobremesa em uma ocasião especial. Por outro lado, a melhor parte ainda nem foi falada: é muito fácil fazer rabanada e ela pode ser preparada em diferentes versões! Confira, com o Guia da Cozinha, como fazer rabanada e aproveite muito:

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Aprenda 5 jeitos de fazer rabanada

Rabanada com doce de leite

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pão italiano fatiado
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Sorvete sabor creme para acompanhar

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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
Depois, passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.
Por fim, polvilhe com as nozes e sirva com sorvete de creme.

Rabanada baratinha

Tempo: 30min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
3 pães franceses amanhecidos em fatias
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha misturada ao leite e bata com um garfo.
Depois, passe nesta mistura as fatias de pão dos dois lado e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva.
Se quiser, também pode incrementar a receita, servindo as rabanadas com doce de leite, geleias ou goiabada.

Rabanada com laranja

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
3 pães amanhecidos fatiados
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja.
Logo, passe os pães por esta mistura e pelos ovos levemente batidos.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Assim, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela misturados.

Rabanada recheada

Tempo: 35 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pão italiano grande em fatias de 1 cm
Óleo para fritar
Calda de chocolate e morangos para decorar
Leite em pó para polvilhar

Recheio
1 xícara (chá) de leite em pó
6 colheres (sopa) de leite condensado
5 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
Regue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão.
Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.
Passe pela mistura de ovos. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo.
Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.
Depois, retire e escorra sobre papel-toalha.
Por fim, decore com calda de chocolate e morangos, polvilhe com leite em pó e sirva.

Rabanada de chocotone

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 ovos
6 fatias médias de chocotone
Óleo para untar
Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque em um tigela o leite, o leite condensado e bata com um garfo para misturar e reserve.
Em outra tigela, bata bem os ovos e reserve.
Depois, mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.
Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
Assim, escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados.
Finalmente, sirva em seguida.

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