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Receita de Tofu Crocante na Airfryer, Simples e Muito Gostoso

Tofu Crocante na Airfryer
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É sempre bom descobrir novas maneiras de preparar um mesmo alimento. Há pessoas que acham que o tofu um queijo sem graça, mas o que acha de experimentar fazer essa versão de tofu crocante na Airfryer, fica bem temperado, muito crocante por fora e por dentro bem macio?

O tofu é um queijo versátil, possui vários nutrientes, sendo feito da base do grão de soja, com baixo teor de gordura e zero colesterol. Pode ser grelhado, assado, usado em molhos ou até mesmo em sobremesas.

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Confira abaixo a receita completa com passo a passo detalhado deste queijo tofu crocante na Airfryer aqui no Receitas Sem Segredos!

Table of Contents

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Ingredientes Para o Tofu Crocante na Airfryer

  • 320 gr de queijo tofu
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Uma colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • Uma colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Tofu Crocante na Airfryer

1. Primeiramente, escorra toda a água que tem no tofu. Em seguida, coloque o tofu apoiado em uma tábua e cubra com um pano de prato limpo.

2. Então deixe na geladeira por 20 minutos. É importante para que o tofu fique bem sequinho e não esfarele na hora de temperar.

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3. Em seguida, em um recipiente misture os ingredientes secos o amido de milho, a páprica, o gengibre em pó e o sal.

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4. Agora em outro recipiente, misture o azeite com o shoyu.

5. Logo após, retire o tofu da geladeira e delicadamente corte em cubinhos de 2cm x 2cm, ou se preferir corte maiores. O tamanho dos cubinhos cortados terá tempo diferente na airfryer.

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6. Então, despeje a mistura feitos de líquidos sobre todo o tofu e mexa levemente.

7. Logo depois, passe cada cubinho do tofu na mistura dos ingredientes secos, empanando bem todos os lados. Reserve e deixe descansar por 5 minutos.

8. Passados os 5 minutos, coloque na Airfryer, um ao lado do outro.

9. Então deixe 5 minutos a 200 graus, depois abra, vire os cubinhos e feche. Repita este processo por mais duas vezes, somando 15 minutos.

10. Quando retirar, eles estarão crocantes por fora, macios por dentro e bem saborosos!

11. O tofu frito é super prático de fazer e pode ser feito como um petisco, pode estar presente na tábua de frios ou ser complemento de sua refeição.

12. Se gostou dessa receita de tofu, nos conte nos comentários o que achou!

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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