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Receita de Filé de Frango na AirFryer: saboroso e prático!

Receita de Filé de Frango na AirFryer
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Cozinhar filé de frango na Airfryer não é um grande segredo. É até uma ótima opção para dias atarefados, quando você não tem muito tempo para cozinhar.

Mas quem segue o Receitas Sem Segredos sabe que pouco tempo para cozinhar não é desculpa para não preparar refeições deliciosas, e sua Airfryer pode ajudar muito você a cozinhar mais e pedir menos entregas no delivery. Afinal, cozinhar em casa é sempre mais saudável. Filé de Frango na AirFryer.

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Ingredientes

  • Meio kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de páprica doce ou ardida
  • Dois dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho ou oréganos
  • Uma colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Filé de Frango na AirFryer

1. Pegue os peitos de frango e limpe-os de qualquer gordura e ossos que possam conter. Corte em filés aproximadamente do mesmo tamanho.

2. Em seguida, tempere os filés com páprica, alho picado, tomilho ou orégano, azeite, sal e pimenta, misture bem. Deixe descansar na geladeira por 15-30 minutos para pegar sabor dos temperos.

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3. Coloque os filés na AirFryer e asse a 180 graus por 15 minutos. Retire, se os filés ainda continuarem crus, deixe-os assando por mais 5-10 minutos.

4. Está terminado! Agora você sabe como assar o filé de frango na AirFryer. Experimente, sirva com arroz de feijão e farofa de couve, por exemplo, e nos conte como ficou.

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Dica

Asse os filés apenas até começarem a dourar para que não sequem.

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Filé de Frango no Forno

Ingredientes

  • 10 filézinhos de frango sassami
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco (sabor limão ou alho)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com todos os ingredientes, menos o queijo ralado; deixar marinar por 15 minutos.

2. Passe os filés no queijo ralado.

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3. Coloque em uma forma untada com azeite.

4. Leve ao forno preaquecido a 220º C por aproximadamente 30 minutos; vire os filés com 15 minutos.

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