Publicidade

Receita de Cheesecake de Morango Que Agrada Todos os Paladares

Receita de Cheesecake de Morango
Publicidade

A cheesecake é uma sobremesa muito conhecida nos Estados Unidos, e com todo o seu sucesso foram criadas diversas variações. E a minha versão de hoje é a falsa cheesecake, bem fácil, prática e econômica, que vai te surpreender com o sabor.

Com uma base de biscoito, recheio leve, cremoso e geleia de morango, esta sobremesa fica doce na medida certa, agradando a todos os paladares, sem contar que fica muito bonita e elegante para ser servida em diversas ocasiões.

Publicidade

Ingredientes Para a Receita de Cheesecake de Morango

  • 200g biscoito doce
  • 100g manteiga sem sal
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de açúcar
  • 200g de morango
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo da Receita de Cheesecake de Morango

1. No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farofa.

Publicidade

2. Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco até ficar uma farofa úmida.

3. Na forma de 20cm de diâmetro, acomode a massa no fundo e nas laterais pressionando com as costas de uma colher. Reserve.

Publicidade

4. Para o recheio coloque na vasilha o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural.

Publicidade

5.Misture bem e despeje sobre a base de biscoitos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

Publicidade

7. Retire do forno e deixe esfriar.

8. Para a cobertura coloque na panela os morangos, o açúcar e o suco de limão.

9. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até formar uma geleia.

10. Retire do fogo e deixe amornar.

11. Despeje sobre a cheesecake e leve à geladeira.

12. Sirva gelada.

Publicidade

Deixe um comentário

error: