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Pudim de Panela de Pressão Pronto Em Apenas 10 Minutos

Pudim de Panela de Pressão Pronto Em Apenas 10 Minutos
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Faça hoje esse Pudim de Panela de Pressão que estará pronto em apenas 10 minutos! Uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, não perca a chance de preparar esse sucesso hoje.

Nunca mais você perderá uma hora inteira fazendo seu pudim favorito no forno convencional.

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Você pode usar a panela convencional ou elétrica, a receita e o processo são os mesmos. Você vai ver como é fácil, rápido e o resultado é igual ou até melhor que o feito no forno.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Confira abaixo a receita e faça em casa hoje mesmo.

Conteúdo

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Pudim na panela de pressão

Ingredientes

Pudim

3 ovos
1 lata de leite condensado
Leite comum – mesma medida da lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de amido de milho ou 1 colher (sopa) de leite em pó

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Calda

1 xícara (chá) de açúcar comum
50ml de água ou meia xícara

Modo de Preparo

Calda

1. Em uma panela, coloque o açúcar e acrescente a água em fogo baixo.

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2. Então, sem mexer, deixe caramelizar até chegar ao ponto de cor guaraná.

3. Em seguida, desligue o fogo e utilize a calda imediatamente e caramelize a forma onde colocará o pudim.

Pudim

1. Por fim, bata os ovos inteiros ao leite condensado, o leite comum e o amido de milho no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

2. Em seguida, coloque a mistura em uma forma apropriada para pudim. Por fim, tampe a forma com papel alumínio.

*Obs.: teste com antecedência se a forma cabe na boca de sua panela de pressão – ela deve ser menor que a panela.

3. Em seguida, após colocar a mistura na forma untada com a calda e cobrir com papel alumínio, coloque na panela de pressão com 2 xícaras de chá de água e leve ao fogo médio.

4. Então, deixe cozinhar por 10 minutos após a panela pegar a pressão.

5. Em seguida, passados os 10 minutos de pressão, desligue o fogo e teste com um palito para verificar o cozimento.

6. Por fim, leve o pudim para a geladeira até gelar e desenforme na hora de servir.

Dicas:

  • Para um pudim mais furadinho, bata por mais tempo no liquidificador. Quanto mais bater, mais aerado ele fica.
  • Se você não gosta do cheiro do ovo, pode evitar passando as gemas em uma peneira antes de adicionar à receita.

Prontinho! Super prático, né? Tente em casa e conte pra gente como ficou!

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