Pão de Mel de pote vem aprender a fazer essa receita divina e inesquecível, veja agora como fazer esse delícia, veja abaixo:
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Pão de mel no pote
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa
Meia lata de leite condensado
1 e 1/4 xícara (chá) de leite integral
1/3 de xícara (chá) de mel
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em Pó
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Calda
1 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de leite condensado
1 e meia (colher) de sopa de Rum
Modo de Preparo
Massa
1. Primeiramente, bata todos os ingredientes na batedeira ou com fouet (batedor manual) até ficar homogêneo
2. Logo após, coloque a massa em uma forma retangular pequena untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 165°C de 20 a 30 minutos e então aguarde esfriar.
Calda
1. Primeiramente, em uma panela, junte a água e o leite condensado e cozinhe até que abra a fervura.
2. Em seguida, retire do fogo e acrescente o Rum e aguarde esfriar.
Montagem
1. Use 2 xícaras de chá de Recheio Sabor Trufa, ou doce de leite ou de sua preferência.
2. Vamos cortar o pão de mel em fatias de meio centímetro e também, no formato do pote que será utilizado.
3. Em seguida, coloque uma fina camada de recheio de trufa no fundo do pote, por cima coloque um disco de massa de pão de mel e umedeça à gosto com a calda.
4. Dessa forma, repita esse procedimento finalizando com uma camada do recheio.