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Pão de Ló Com Massa Fofinha, base para diversas receitas

Pão de Ló Com Massa Fofinha
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O pão de ló é um bolo clássico na confeitaria. Pão de Ló Com Massa Fofinha, aerada e super leve, ele serve de base para diversas receitas de bolos e sobremesas, como rocambole, bolo de aniversário e até mesmo pavê.

Para fazer a massa é preciso de apenas 5 ingredientes: ovos, água, açúcar, água morna, água morna, farinha de trigo e fermento em pó.

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O segredo para o pão de ló ficar bastante fofinho é bater a forma para assar para retirar o excesso de ar antes de levar para assar. Confira a receita de Pão de Ló Com Massa Fofinha!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Uma xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Pão de Ló Com Massa Fofinha

1. Primeiramente, quebre os 4 ovos e separando as claras das gemas. As claras em um recipiente e as gemas em outro.

2. Em seguida, coloque as 4 claras na batedeira e bata até obter o ponto de clara em neve. Reserve.

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3. Em seguida, em outra vasilha adicione as 4 gemas e 1 xícara (chá) de água morna e bata com a batedeira. Bata até espumar.

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4. Logo depois, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e bata muito bem até misturar.

5. Em seguida, adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture muito delicadamente com um fouet.

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6. Junte as claras em neves e misture bem elicadamente, misturando debaixo para cima.

7. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Bata a forma na bancada para retirar o excesso de bolhas de ar da massa.

8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Torta Salgada De Liquidificador Fácil, Faça Ainda Hoje

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou te ensinar um lanche super gostoso e rápido demais. É uma Torta Salgada de Liquidificador Fácil, aquela massa bem gostosa e básica de liquidificador, fácil de fazer.

E você também pode bater na mão com o recheio frio, ou seja, você não vai gastar aí meia hora fazendo um recheio na boca do fogão. E o recheio é super caprichado, é um lanche fácil mesmo. Misturou tudo, e já ficou pronto.

Então vamos deixar de conversa que eu te ensinar a receita de hoje combinado? Bora lá.

Ingredientes Para a Torta Salgada de Liquidificador Fácil

Massa

  • 3 ovos
  • 13 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de queijo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Alho picado
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele picados e cubinhos
  • Orégano
  • Cheiro verde picadinho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Torta salgada de liquidificador fácil de fazer

Recheio

1. Primeiramente, em uma panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.

2. Logo depois, acrescente o pimentão, os tomates, o orégano, o orégano, o cheiro verde e uma pitada de sal. E comece refogar.

3. Em seguida, deixe cozinhar por alguns minutos, até que o refogado fique murcho.

Massa

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até que fiique uma massa homogênea.
  2. Em seguida acrescente por último o fermento e bata mais um pouco só para misturar.
  3. Logo depois reserve.

Montagem

1. Primeiramente, unte uma forma retangular (ou de sua preferência) com margarina e enfarinhe com farinha de trigo.

2. Em seguida, despeje metade da massa.

3. Em seguida, o recheio, espalhe cuidadosamente o recheio por cima.

4. Então, depois a outra metade da massa por cima do recheio.

5. Por fim, se desejar, salpique queijo por cima

6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.

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