Publicidade

Pão de Cuscuz Feito na Frigideira Fácil de Preparar para o Café

Pão de Cuscuz Feito na Frigideira Fácil de Preparar para o Café
Publicidade

O pão de cuscuz feito na frigideira é uma receita maravilhosa e fácil de fazer, sendo um excelente substituto para o pão no café da manhã.

Sem nada de glúten, esse pão de cuscuz fica pronto em minutos e pode ser recheado ou acompanhado do que você preferir. Faça e experimente de diversas formas!

Publicidade

Como fazer pão de cuscuz feito na frigideira

Para fazer esse pão de cuscuz feito na frigideira vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como flocão de milho, água, queijo parmesão ralado, ovo, fermento químico em pó, e sal. Veja como preparar esse pão de cuscuz é simples! Primeiro, deixamos o flocão hidratar por 10 minutos em água com sal. Incorporamos parmesão, ovo e fermento à mistura e colocamos a massa em uma frigideira untada. Levamos ao fogo baixo com a frigideira tampada por 3 minutos, ou até dourar na parte de baixo, virando em seguida. Aí é só dourar do outro lado e provar essa delícia como preferir!

Ingredientes

Meia xícara (chá) de flocão de milho
Meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque o flocão de milho, a água e o sal e misture bem, deixando-o hidratar tampado por 10 minutos.

2. Acrescente o queijo parmesão ralado e o ovo e misture novamente.

Publicidade

3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Publicidade

4. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque a massa e espalhe bem.

5. Leve ao fogo baixo tampado por 3 minutos ou até dourar por baixo.

Publicidade

6. Vire o pão de cuscuz para dourar do outro lado por mais 1 minuto.

7. Prontinho! Agora é só saborear seu maravilhoso pão de cuscuz feito na frigideira!

Publicidade
error: