Independentemente da situação, um pão de alho caseiro é sempre uma excelente pedida. Pensando nisso, preparamos para você essa maravilhosa receita que fica muito melhor que qualquer pão de alho comprado no supermercado.
O sabor é simplesmente incrível e o preparo é muito fácil. Faça hoje mesmo esse pão de alho caseiro!
Como fazer pão de alho caseiro
Para fazer essa receita, é muito simples e fácil. Para começar, vamos utilizar pães franceses, preferencialmente bem fresquinhos. Nos pães, vamos fazer alguns cortes, como se fôssemos cortá-los em fatias grossas. Esses cortes serão utilizados para preencher com o recheio. E o preparo desse recheio é super simples. Em uma tigela, vamos adicionar manteiga, requeijão, alho, parmesão ralado e cheiro-verde. Agora é só misturar tudo muito bem até formar uma pastinha. Com essa mistura, vamos rechear os pães a partir dos cortes que fizemos. Enfim, agora é só levar ao forno por alguns minutos!
Ingredientes
5 pães franceses
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de alho triturado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Faça cortes nos pães como se fosse fatiá-los, mas sem chegar até o final. Reserve.
2. Em um bowl, adicione a manteiga, o requeijão, o alho, o parmesão e o cheiro-verde.
3. Misture tudo muito bem até formar uma pasta.
4. Passe essa pasta nos cortes feitos nos pães.
5. Acomode os pães em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
6. Prontinho! Seu pão de alho caseiro está pronto para ser saboreado!