Publicidade

Panqueca para o Café da Manhã Muito Delicioso

Panqueca para o Café da Manhã Muito Delicioso
Publicidade

Assim que você aprender a fazer essa receita, vai querer fazer essa panqueca todos os dias, tanto no café da manhã quanto da tarde, de tão boa que é.

A massa muito fofinha e a crostinha de queijo fazem toda a diferença, é simplesmente fantástico. O passo a passo é muito simples, não tem erro para fazer essa panqueca! 

Publicidade

Como fazer panqueca

O preparo dessa receita é bem simples e com certeza você vai tirar de letra e vai ficar craque para fazer todos os dias para o café. Para começar, vamos adicionar em uma tigela alguns ovos, sal, manteiga, leite e farinha de trigo. Agora vamos bater tudo muito bem até que a massa fique bem lisinha. Nesse momento, juntamos o fermento e incorporamos bem. Em uma frigideira, vamos colocar algumas fatias de muçarela e aguardar elas começarem a borbulhar, para então colocar a massa por cima e deixar cozinhar, com a frigideira tampada. Depois de cozinhar, é só finalizar, com mais queijo, presunto e orégano! 

Ingredientes

2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite 
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Muçarela  a gosto
Presunto a gosto
Orégano a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

1. Em um bowl, adicione os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a farinha de trigo.

2. Bata tudo com um garfo ou fuê até ficar bem homogêneo.

Publicidade

3. Adicione o fermento e mexa novamente. Reserve.

Publicidade

4. Forre o fundo de uma frigideira com fatias de muçarela.

5. Leve ao fogo e aguarde começar a borbulhar. Não mexa.

Publicidade

6. Espalhe metade da massa sobre a muçarela.

7. Tampe a panela e aguarde a massa cozinhar.

8. Coloque sobre a massa presunto, mais muçarela e polvilhe orégano a gosto.

9. Dobre a panqueca e retire do fogo.

10. Essa receita rende 2 porções.

11. Agora é só se deliciar com essa incrível panqueca!

Publicidade
error: