Se você vai preparar aquele frango frito crocante e sequinho para servir no almoço do fim de semana vai adorar nosso post de hoje com uma receita de molho super fácil!
Com poucos ingredientes, esse prático molho é feito no maior estilo põe tudo na tigela e mistura e traz um sabor que tem um contraste gostoso com o salgado do frango frito. Você vai adorar!
Veja a receita dos molhos para ser de acompanhamento aqui no Receitas Sem Segredos e se delicie com esses molhos para acompanhar seu frango frito! 3 tipos de molhos para ser de acompanhamento com frango frito.
1. Molho Mostarda e Mel
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
1. Para fazer esse molho para frango frito você só precisa de 3 ingredientes.
2. Misture bem a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela.
3. E sirva em seguida com frango frito!
4. Você vai adorar a praticidade e o sabor desse molho super rápido! Bom apetite!
2. Molho Aioli
Ingredientes
- 5 dentes de alho
- 3 unidades de gema de ovo
- 800 ml de azeite de oliva virgem extra
- Meio limão (suco)
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparo
1. Preparar molho aioli é fácil, porém você terá de prestar atenção a nossas instruções para que o molho não desande.
2. Comece por confitar o alho levando ao fogo baixo uma panela com o azeite e os dentes de alho descascados.
3. É importante não deixar que o azeite ferva, caso contrário irão perder-se parte das suas propriedades.
4. Quando os dentes de alho estiverem dourados, escorra e deixe esfriar até que o azeite fique à temperatura ambiente.
5. Bata rapidamente no liquidificador o alho confitado com as gemas de ovo. Acrescente lentamente o azeite em fio, sem parar de bater, de forma a obter uma consistência tipo maionese.
3. Molho de Iogurte e Alho
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- Meio pepino japonês, com casca, ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.