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3 Tipos de Molhos para Servir de Acompanhamento Com Frango Frito

Molhos para Servir de Acompanhamento Com Frango Frito
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Se você vai preparar aquele frango frito crocante e sequinho para servir no almoço do fim de semana vai adorar nosso post de hoje com uma receita de molho super fácil!

Com poucos ingredientes, esse prático molho é feito no maior estilo põe tudo na tigela e mistura e traz um sabor que tem um contraste gostoso com o salgado do frango frito. Você vai adorar!

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Veja a receita completa aqui no Receitas Sem Segredos e se delicie com esses 3 Tipos de Molhos para Servir de Acompanhamento Com Frango Frito!

3 Tipos de Molhos para Servir de Acompanhamento Com Frango Frito

Molho Mostarda e Mel

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

1. Para fazer esse molho para frango frito você só precisa de 3 ingredientes.
2. Misture bem a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela.
3. E sirva em seguida com frango frito!
4. Você vai adorar a praticidade e o sabor desse molho super rápido! Bom apetite!

Molho Aioli

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 3 gemas de ovo
  • 800 ml de azeite de oliva virgem extra
  • Meio limão (suco)
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

1. Preparar molho aioli é fácil, porém você terá de prestar atenção a nossas instruções para que o molho não desande.
2. Comece por confitar o alho levando ao fogo baixo uma panela com o azeite e os dentes de alho descascados.
3. É importante não deixar que o azeite ferva, caso contrário irá perder parte das suas propriedades.
4. Quando os dentes de alho estiverem dourados, escorra e deixe esfriar até que o azeite fique à temperatura ambiente.
5. Bata rapidamente no liquidificador o alho confitado com as gemas de ovo. Acrescente lentamente o azeite em fio, sem parar de bater, de forma a obter uma consistência tipo maionese.

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Molho de Iogurte e Alho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • Meio pepino japonês, com casca, ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.

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