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Mini Sanduíche Com Molho Apimentado Faça no Jantar

Mini Sanduíche Com Molho Apimentado Faça no Jantar
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Que tal preparar um mini sanduíche com molho apimentado para o jantar? O consumo e hábitos alimentares das famílias no país, aponta que os brasileiros têm trocado as refeições por lanches para driblar o aumento dos preços dos alimentos.

Além de ser uma opção prática e que sacia a fome, o “sanduba” é versátil e possibilita inúmeras combinações. O preparo de um sanduíche vai do gosto de cada um.

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Como fazer mini sanduíche com molho apimentado

Misture o leite, o fermento e o açúcar e aguarde 10 minutos. Junte os demais ingredientes, misture bem e sove por 10 minutos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume por 1 hora. Divida a massa em pedaços de 25 g e molde bolinhas. Deixe crescer por 15 minutos. Asse em forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos, até que estejam dourados. Pique a pimenta calabresa seca ou macere em um pilão e misture todos os ingredientes e reserve por 2 horas. Corte fatias de salaminho e abra os brioches, sirva uma colher de molho e duas fatias de salaminho.

Ingredientes Para o Mini sanduíche com molho

Mini brioches

250 g de farinha de trigo Herança Holandesa
120 ml de leite
50 g de manteiga
3 gemas
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico seco
½ colher (chá) de sal

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Molho apimentado

200 g de maionese
1 colher (chá) de mostarda escura
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (chá) de cebola em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo do Mini sanduíche com molho

1. Misture o leite, o fermento e o açúcar e aguarde 10 minutos.

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2. Junte os demais ingredientes, misture bem e sove por 10 minutos.

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3. Deixe a massa crescer até dobrar de volume – cerca de uma hora.

4. Divida a massa em pedaços de 25 g e molde bolinhas. Deixe crescer por 15 minutos.

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5. Asse em forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos, até que estejam dourados.

Molho apimentado

1. Pique a pimenta calabresa seca ou macere em um pilão, para obter pedaços bem pequenos.

2. Misture todos os ingredientes e reserve por duas horas antes de servir – assim, os ingredientes secos irão se hidratar na maionese e os sabores ficarão mais evidentes.

3. Para montar os sanduíches, corte fatias de salaminho com 3 ou 4 milímetros de espessura.

4. Abra os brioches, sirva uma colher de molho e duas fatias de salaminho. Sirva o Mini sanduíche com molho apimentado em seguida.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 minutos

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