Que tal aprender a fazer uma Massa de pastel com 2 ingredientes que é super fácil além de ser uma ótima pedida pra hoje? De quebra ainda deixei um super recheio de frango com catupiry.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 ml de creme de leite (ou até dar o ponto)
Recheio de sua preferência
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque a farinha em uma vasilha.
2. Em seguida, vá adicionando o creme de leite aos poucos.
3. Então, abra a massa com um rolo, e corte no formato desejado.
4. Por fim, recheie a gosto.
5. Então, feche os pastéis, e frite no óleo até dourar.
6. Por fim sirva sua Massa de pastel com 2 ingredientes.
Veja essa sugestão de recheio:
Recheio
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 caixa de requeijão tipo catupiry
1 colher (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue.
2. Então, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura e depois acrescente o catupiry até engrossar.
3. Em seguida, deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa.
4. Dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente.
Pastel de Frango
Ingredientes
2 colheres (sopa) de salsa picada
410 gramas de catupiry
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 kg de massa pronta de pastel
3 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 peite de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1. Primeiramente, vamos refogar a cebola por 5 minutos em uma panela com azeite, inclua os tomates e continue refogando por mais ou menos 10 minutos até começar a desmanchar.
2. Em seguida, inclua a salsa, o frango, as azeitonas, a pimenta, o sal e misture tudo muito bem.
3. Então, continue refogando por 10 minutos até tudo ficar bem sequinho, desligue o fogo e assim que esfriar adicione o catupiry.
4. Logo após, abra a massa e coloque o recheio no centro, dobre juntando as extremidade e aperte bem as bordas para fechar o seu pastel.
5. Por fim, leve para fritar por 10 minutos em uma panela com óleo bem quente até ficar dourado.
6. Sirva e aproveite.