Aprenda como fazer um delicioso fudge de abóbora com granola. A receita leva granola de Caramelo Salgado para dar um toque especial e também crocante.
Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas.
Como Fazer Fudge de Abóbora Com Granola
Coloque todos os ingredientes, exceto a granola, em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Misture tudo até ficar homogêneo. Deixe esfriar e acrescente a granola. Transfira a massa para forminhas de silicone e leve para o congelador.
Também é possível colocar em uma forma grande e depois cortar formato de barrinhas. Aguarde algumas horas, até atingir a consistência desejada. Tire três minutinhos antes de servir. Fudge de Abóbora Com Granola.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tahine
- ½ xícara (chá) de óleo de coco derretido
- ¼ xícara (chá) de melado de cana
- ⅔ xícara (chá) de abóbora orgânica cozida e amassada em forma de purê
- 3 scoops do superalimento em pó Mahta
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- Meia colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de canela
- 100g de granola caramelo salgado MadeReal.
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes, exceto a granola, em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo.
2. Misture tudo até ficar homogêneo.
3. Deixe esfriar e acrescente a granola.
4. Transfira a massa para forminhas de silicone e leve para o congelador.
5. Também é possível colocar em uma forma grande e depois cortar formato de barrinhas.
6. Aguarde algumas horas, até atingir a consistência desejada.
7. Tire três minutinhos antes de servir o Fudge de Abóbora Com Granola.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos